中兴通讯:明日复牌 将支付14亿美元罚款

2018-06-12 21:04:46 来源: 证券时报e公司

  中兴通讯(000063)12日晚间公告称,公司和全资子公司深圳市中兴康讯电子有限公司(以下简称“中兴康讯”,与本公司合称“中兴通讯”)已与BIS达成《替代的和解协议》(以下简称“协议”) 以替代中兴通讯于2017年3月与BIS达成的《和解协议》。BIS已于2018年6月8日(美国时间)通过《关于中兴通讯的替代命令》(以下简称“2018年6月8日命令”) 批准协议立即生效。

  根据协议,中兴通讯将支付合计14亿美元民事罚款,包括在BIS签发2018年6月8日命令后60日内一次性支付10亿美元,以及在BIS签发2018年6月8日命令后90日内支付至由中兴通讯选择、经BIS批准的 美国银行托管账户并在监察期内暂缓的额外的4亿美元罚款(监察期内若中兴通讯遵守协议约定的监察条件和2018年6月8日命令,监察期届满后4亿美元罚款将被豁免支付)。在中兴通讯根据协议和2018年6月8日命令(1)及时全额支付10亿美元 及(2)将额外的4亿美元支付至美国银行托管账户后,BIS将终止其于2018年4月15日(美国时间)激活的拒绝令(以下简称“2018年4月15日拒绝令”)并将中兴通讯从《禁止出口人员清单》中移除。如果上述条件均满足且中兴通讯已从《禁止出口人员清单》中移除,BIS将对外公布。

  经公司申请,公司A股自2018年4月17日开市起在深圳证券交易所停牌。经公司向深圳证券交易所申请,公司A股将于2018年6月13日上午开市起复牌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sjt

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 每日推荐
  • 股票频道
  • 要闻频道
  • 美股频道
  • 港股频道
融创7.7亿拿下乐视网电视、影业大多数股权
7.7亿老鼠仓大案细节首次披露!
孙宏斌“再战”乐视网 7.7亿拿下电视、影业大多数股权
中秋抢蟹战 电商物流驻扎原产地展开物流竞技
7.7亿老鼠仓案细节:从投资经理到铁窗生涯 只隔一个老鼠仓
刘强东案细节曝光 京东股价跌至近两年低点
为解困境特斯拉(TSLA.US)将打造自己的汽车承运团队
25日人民币对美元中间价下跌83个基点
同花顺沽空统计|9月24日
毕马威预计香港有望成为2018年全球最大的IPO市场
  • 运营商恢复低门槛套餐 中移动8元“保号套餐”回来了
  • 生科遇冷待股价潜水 李小加:板块成熟至少需三年
  • 香港1个月拆息创10年高 港股上升动力受制于四大因素
  • 香港财政司司长陈茂波:香港超低息环境很快结束
  • 港股调头回落 “北水”持续涌入
  • 恒生指数昨跌1.62% 成交额萎缩近半
  • 高速扩张藏隐忧 呷哺呷哺屡陷食品安全问题
  • 恒大145亿入股广汇 四大领域建立战略合作
  • 中秋节港股承压 房地产传闻重挫内房股
  • 港股调头回落 “北水”持续涌入
  • 合力科技
  • 九有股份
  • 南风股份
  • 科恒股份
  • 鸿达兴业
  • 五洲新春
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 我的自选股自选股新闻
    代码|股票名称 最新 涨跌幅
      同顺号
      李大霄 人气:50968 去看看
      李大霄:十大利好因素将对A股产生正面影响 李大霄:A股久违跳空高开 2647大底论断成立
      野马财经 人气:2300 去看看
      王长田、郭靖宇接力开撕收视率造假 影视业又一盖子将被揭开? 年薪从19.6万到1571万 这位董事会主席薪酬上涨堪称极速
      揭幕者 人气:4707 去看看
      今天 泪流满面! 见识了!一顿饭花41万 究竟是怎么样的?小视频曝光
      郭施亮 人气:4437 去看看
      取消预售制传闻再起 A股上市公司有能力抵御房价大幅波动吗? 新一轮IPO大幅降速 背后原因会是什么呢?
      1.侠客岛:让白皮书告诉世界 合作是中美唯一正确的选择 2.“市场底”大概率已现 A股进入反弹修复期 3.多家房企计提存货跌价准备数十亿 折射楼市下行预期 4.A股“入富”临近 短期千亿资金可期 5.刘强东案细节曝光 京东股价跌至近两年低点 6.“白衣骑士”孙宏斌再出手 “现金奶牛”乐融致新从乐视网出表 7.美股收盘:美股涨跌不一 道指下跌超过180点 8.长假持股还是持币?18年大数据显示:节后首日及一周上涨概率近七成